Вы сейчас будете переадресованы на новый сайт Сеченовского Университета

«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

Студентка ММА им. И.М. Сеченова Юлия Каприелова - «I-я Вице-мисс Студенчество 2010»!

Студентка ММА им. И.М. Сеченова Юлия Каприелова - «I-я Вице-мисс Студенчество 2010»!

Студентка нашей Академии – «I-я Вице-мисс Студенчество 2010»!

Поздравляем Юлию Каприелову, студентку стоматологического факультета Московской медицинской академии имени И.М. Сеченова, получившую высокий титул на Конкурсе «Мисс Студенчество 2010».

В канун Татьяниного дня, праздника всех студентов, на сцене ГЦКЗ «Россия» в Лужниках прошел конкурс «Мисс Студенчество 2010: Татьянин день».

За звание самой-самой соревновались 22 студентки московских вузов, причем допуск к участию в финале получили только отличницы. По словам организаторов, они с самого начала решили, что не только внешность станет решающим критерием в получении «короны», но и уровень знаний. Претендентки на звание должны были эффектно представить свой вуз, уверенно держаться на сцене, грамотно излагать свои мысли и иметь активную жизненную позицию. Ведь Конкурс пропагандирует высшее образование, творческую активность молодых людей, их стремление к нестандартному мышлению, здоровый образ жизни и отказ от вредных привычек.

В состав жюри вошли известные политики – представители Правительства России и Правительства Москвы, Депутаты Государственной Думы, деятели культуры и искусства, – люди, способные профессионально и объективно оценить способности участниц.

Гостями праздника стали представители Правительства РФ, аппарата Полномочного представителя Президента РФ в Центральном федеральном округе, Правительства Москвы и Московской городской Думы, Студенческого правительства дублеров и Молодежной палаты при МГД, лидеры и активисты молодежных организаций столицы, студенты вузов Москвы.

Наша Юлия Каприелова не только отличница, но победительница конкурса стипендиатов Благотворительного фонда В. Потанина, дебютантка седьмого Венского бала в Москве и третьего Московского бала в Вене. Она имеет активную жизненную позицию, участвует в волонтерском проекте «Правила взрослой жизни», мечтает стать высококвалифицированным специалистом, хорошей женой и заботливой матерью.


27.01.2010

Привязка к разделам:  Обучающимся | Новости | Новости Первого МГМУ

Назад