Вы сейчас будете переадресованы на новый сайт Сеченовского Университета

«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

«Бабье лето» в Москве подарило студентам Первого МГМУ им. И.М. Сеченова ещё один спортивный праздничный день на стадионе « Буревестник»

«Бабье лето»  в Москве  подарило студентам  Первого МГМУ им. И.М. Сеченова  ещё один спортивный праздничный день на стадионе « Буревестник»

По инициативе деканата по работе с иностранными обучающимися в воскресенье, 18 сентября 2011 года на стадионе «Буревестник» состоялся турнир по футболу среди команд общежитий Первого МГМУ им. И.М.Сеченова.

Приняли участие команды по футболу из общежития №1 ( ул. Малая Пироговская д.16), № 5 (ул. Азовская д.15), № 3 и 4 (ул. Парковая д.5 и д.7), и наши студенты, проживающие в арендованном общежитии Государственного института русского языка имени А. С. Пушкина (ул. Волгина д.6).

В составе команд были не только представители деканата по работе с иностранными обучающимися, но и российские студенты, проживающие в общежитиях №3 и №4.

С хорошим настроением и верой в победу пришли студенты на турнир. Они не только играли, но и знакомились друг с другом. День удался на славу, солнечная ясная погода дала возможность зрителям и участникам насладиться зрелищной игрой. В упорной борьбе победила сборная команда студентов общежития №3. В ходе турнира был «обнаружен» редкий экземпляр «человека-энерджайзера». Его зовут Ханнан Хази, он родом из Малайзии, учится на 6 курсе по специальности «лечебное дело». Ханнан не пропустил ни одного матча, выходил на все игры. И когда остальные студенты рухнули после турнира на траву, он только скромно стоял в стороне. Когда я его спросила : «Ты устал?» - в ответ он только улыбнулся мне!

Ещё одна страница тёплых и радостных событий с участием студентов Первого МГМУ им. И. М. Сеченова вписана в историю «Буревестника».
 


20.09.2011

Привязка к разделам:  МГМУ | Обучающимся | Сотруднику | Новости | Новости Первого МГМУ

Назад