Вы сейчас будете переадресованы на новый сайт Сеченовского Университета

«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

Университетские игры малайзийских студентов, обучающихся в России

Университетские игры малайзийских студентов, обучающихся в России

С 11 по 13 апреля в Москве на базе Российского национального исследовательского медицинского университета имени И.Н. Пирогова прошли традиционные межуниверситетские игры малайзийских студентов, обучающихся в России.

Эти дни надолго останутся в памяти каждого сеченовца, принимавшего участие в Играх в качестве спортсмена или болельщика.

В течение трех дней захватывающей и изнурительной борьбы, состоящая из 109 человек команда Первого МГМУ – «красные легионы», ведомые Азри бин Азланом (Azree Bin Azlan) – приняла участие в соревнованиях по 14 видам спорта. Сеченовцы завоевали «золото», победив в 5 видах – бадминтон, настольный теннис, баскетбол (мужчины), хоккей (женщины) и гандбол (женщины). У нашей команды также 2 серебряные медали – фрисби (мужчины) и баскетбол (женщины) и 5 бронзовых наград – футзал (мужчины), гандбол (мужчины), фрисби (женщины), волейбол (мужчины и женщины)). «Красные легионы» уступили только хозяевам Игр, завоевавшим рекордные 6 золотых медалей.

Специально для этих Игр под талантливым руководством Азарула Азвана (Azarul Azwan Бен Mazri) и его помощников – неистового Арасджота Сингха (Arasjoht Сингх) и мощного Дхола (Dhol) – была сформирована специальная группа поддержки, которая настраивала участников соревнований на бескомпромиссную борьбу и воодушевляла болельщиков призывом: DEMI M 1 (Вперед, Первый Мед)!

Если учитывать не только число медалей, то победителями вышли мы – сеченовцы. Мы превзошли себя. Победили наши дух и воля к победе. Мы доказали, что являемся и хорошими студентами, и отличными спортсменами. Мы почувствовали себя победителями в наших сердцах, и в этом нас никто не смог превзойти.

Помимо 5 золотых медалей наших спортсменов, «золото» заслужила группа поддержки, на всем протяжении соревнований поднимавшая боевой дух спортсменов и заражавшая своим энтузиазмом зрителей, которые с воодушевлением приветствовали и победителей, и проигравших.

Особая благодарность всем спортсменам и болельщикам за все, что было сделано. Мы надеемся увидеть вас снова в следующем году в Курске. Удачи и новых побед, Первый Мед!

Нг Валинн (Ng Valynne), президент Сеченовской ассоциации малайзийских студентов


23.04.2014

Привязка к разделам:  Деканат по работе с иностранными обучающимися | Новости

Назад