Вы сейчас будете переадресованы на новый сайт Сеченовского Университета

«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

Команда Первого МГМУ имени И.М. Сеченова победила в турнире по футболу среди малайзийских студентов московских вузов

Команда Первого МГМУ имени И.М. Сеченова победила в турнире по футболу среди малайзийских студентов московских вузов

26 октября по инициативе Ассоциации малазийских студентов и при поддержке посольства Малайзии на стадионе «Буревестник» прошел турнир по футболу, в котором приняли участие команды Первого МГМУ имени И.М. Сеченова, РНИМУ имени Н.И. Пирогова, Московского авиационного института. Свою футбольную команду сформировало и посольство Малайзии в Москве.

Об интересе к этому спортивному празднику свидетельствует количество команд-участниц. Так, медуниверситеты выставили по две команды, а МАИ сформировал даже три футбольные дружины, выступившие весьма удачно. Количество команд и предопределило продолжительность соревнований, которые начались в 9.00, а завершились в 17.00. Первое место в упорной борьбе смогли завоевать хозяева площадки – футболисты нашего университета, на вторую ступеньку поднялись спортсмены МАИ, а третье место заняла футбольная команда «2-го меда».

Команду нашего университета привёл к победе её капитан Мохаммад Хазван бин Сухаими (Mohammad Hazwan Bin Suhaimi). Лучшим игроком турнира признан студент РНИМУ Шанмуга Пилай (Shаnmuga Pilai), забивший 4 великолепных мяча.

Поздравляя наших футболистов с заслуженной победой, считаем полезным напомнить, о том, что уже сейчас необходимо системно готовиться к апрельским малазийским университетским играм, что, к сожалению, не всегда получается.

Особо хочется сказать о болельщиках, а точнее о «болельщицах», которые, несмотря на не очень комфортную температуру и ещё менее комфортную одежду, мужественно и дружно болели за свои команды.

Отдельное спасибо бригаде скорой медицинской помощи – нашим уважаемым и внимательным докторам Рубан Елене Андреевне и Рыбальченко Артёму Викторовичу. С десяток раз им пришлось оказывать медицинскую помощь участникам соревнований – сказались как низкая температура, так и высокий накал спортивной борьбы. К счастью, серьёзных травм удалось избежать.

Информационная служба Деканата по работе с иностранными обучающимися


30.10.2014

Привязка к разделам:  Деканат по работе с иностранными обучающимися

Назад