Вы сейчас будете переадресованы на новый сайт Сеченовского Университета

«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

Иностранные красавицы – в конкурсе «Мисс Первый МГМУ»

Мисс МГМУ 2015_07.jpg

27 ноября 2015 года в концертном зале «Королёвский» в Останкино состоялся финал конкурса «Мисс Первый МГМУ–2015».

«Конкурс красоты и талантов одного из престижнейших вузов страны – Первого МГМУ имени И. М. Сеченова – это яркое и профессионально поставленное шоу, соответствующее уровню студенческих знаковых событий арт-жизни Москвы», – говорится в официальном сообщении вуза. Главная идея конкурса – позиционирование студентки-медика как целостного образа современной, яркой, талантливой личности будущего врача, провизора. Финалистки «Мисс Первый МГМУ» добиваются больших успехов на московских и российских конкурсах красоты, участвуют в неделях моды в Москве, работают с известными дизайнерами, сотрудничают с производителями индустрии медицинской моды. По инициативе Культурного центра New Art конкурс «Мисс Первый МГМУ» начал проводиться с 2011 года, а с 2013 года в конкурсе стали участвовать иностранные студентки деканата по работе с иностранными обучающимися.

Участница конкурса 2013 года – Виктория Королева из Украины завоевала титул вице-мисс. В 2014 году Алина Кулусубова из Туркмении стала мисс-грация. В конкурсе - 2015 специальный приз «мисс-очарование» получила гражданка Азербайджана Сельджан Бабаева.

Среди девяти участниц Сельджан была самая яркая. Она естественно смотрелась в восточных нарядах, а ее танец – образ «Бахчисарайский фонтан» подарил зрителям истинное наслаждение: чувственность, грациозность, высокая эмоциональность исполнения как нельзя лучше отразили суть танца и совершенство движений танцовщицы.Мисс МГМУ 2015_10.jpg

Легко и непринужденно Сельджан ответила на вопрос интеллектуального конкурса. Визитная карточка девушки показала ее милосердие и сострадание к ветеранам ВОВ. Помимо основной практики Сельджан третий год подряд по своей инициативе дежурит в онкологическом хирургическом отделении УКБ №1. За ее старание, отзывчивость, готовность помочь сотрудники отделения ее любят, знают и ждут.

Мисс МГМУ 2015_06.jpgВ рамках конкурса девушки дефилировали в медицинских одеждах и вечерних платьях. Наша Сельджан с шикарной прической в изумрудном платье завоевала симпатии многих спонсоров мероприятия: Elysee_dress, Candy Sweet, Elit Zaykins, CM-Клиника, Бронзовый рай, Sofi strokatto, Волонтеров медиков, Русского доктора, Pearlsmile, Санта+Кармолис, Академии медицинской моды.

Мы гордимся нашими девушками, все они очень красивые, яркие, талантливые. Они хорошо учатся, занимаются спортом, являются творческими натурами, любят свою будущую профессию и мечтают состояться как профессионалы. Мы присоединяемся к словам режиссера конкурса Ольги Захаровой: «Конкурс - это немного удача, немного случай и везение, как экзамен... Вы все победили, потому, что для вас… открываются новые двери, новые возможности!… Много впереди приятных свершений и новых побед!»

Наталья Казакова, к.ф.н.

Заместитель декана по работе с иностранными обучающимися


07.12.2015

Привязка к разделам:  Деканат по работе с иностранными обучающимися | Культурный центр NewArt

Назад