Вы сейчас будете переадресованы на новый сайт Сеченовского Университета

«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

Обучение в Исследовательской школе онкологических заболеваний

Уважаемые дамы и господа,

Посольство Франции в России сообщает: 

Фонд «Филантропия» (Philanthropia) предлагает в 2016 году 4 ВАКАНСИИ на длительное обучение в Исследовательской школе онкологических заболеваний. Предлагается обучение по двойному продолжительному курсу на период 3 лет с одновременной работой над научным дипломом по тематике, относящейся к инновационным исследованиям в области онкологии, а именно:
· Репарация ДНК
· Молекулярная медицина
· Радиобиология
· Онкогематология
· Иммунотерапия
· Молекулярная эпидемиология

Кандидатами могут быть врачи, фармакологи или инженеры, проявляющие интерес к онкологическим исследованиям. Половина кандидатов будет отобрана из числа тех, кто не проживает во Франции.

Заявки на участие подаются ДО 15 ФЕВРАЛЯ 2016 ГОДА.

Докторантам Фонда «Филантропия» предлагается пройти трехгодичный индивидуальный курс обучения. Они будут работать над научным дипломом по тематике, относящейся к инновационным исследованиям в области онкологии, на базе института Густава Русси в г. Вильжюиф, в пригороде Парижа, с одновременной возможностью сотрудничества с другим международным научным центром. Институт Гюстава Русси является ведущим центром по лечению онкологических заболеваний в Европе.

Записавшись на обучение в Докторальную школу по онкологии Университета Париж-Юг, докторантам будет предоставлен куратор (практикующий врач или ученый). Также, в течение трех лет ему будет выплачиваться зарплата в размере 2300 евро/месяц (нетто).

Полезные ссылки: http://www.phd-in-oncology.com./en/

10.12.2015

Привязка к разделам:  Отдел международных связей

Назад