Вы сейчас будете переадресованы на новый сайт Сеченовского Университета

«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

Студенты Первого Меда танцуют и зажигают!

2T6qRhsBTwI.jpg12 декабря танцпол клуба London зажгли самые смелые и талантливые танцоры нашего университета в рамках Project Phoenix: Go to Dance.

Идея организовать танцевальный баттл зародилась у нас в середине 2014 г, спустя год мы смогли воплотить свою задумку в жизнь и собрали самую фееричную тусовку подходящего к своему завершению 2015ого года!

На протяжении двух месяцев танцоры-участники посещали мастер-классы замечательных хореографов Нюты Беляковой и Лолии Касаткиной. Девушки буквально открыли новый мир локкинга и контемпа для наших участников и вдохнули свежие нотки в номера финалистов!

Несколько слов о наших финалистах: 20 замечательных танцоров решили показать, на что способен студент-медик, кроме бесконечной учебы. Сформировав 10 пар, ребята начали усердно готовить свои показательные выступления, вложили большое количество сил и эмоций. Имена конкурсантов: Чистоходова Светлана, Майзельман Виктория, Талибова Лилиана, Булаев Вячеслав, Кутеригина Агата, Янова Юлия, Фонарева Ксения, Чепило Дмитрий, Яценко Мария, Армянова Дарья, Демидова Анита, Голенкова Анастасия, Зигангирова Гузель, Еськова Александрина, Евентьева Евгения, Булгакова Ирина, Сытина Екатерина, Ропот Анастасия, Махнатова Алевтина, Козлова Анна.

Судьями проекта Go to Dance стали: Александр Жирнов – профессиональный танцор, педагог, хореограф-постановщик и основатель сети танцевальных школ Trinity Dance Studio, Лолия Касаткина – хореограф-постановщик, педагог, танцор шоу-программ и театра танцев, участник таких проектов как «Большие танцы», «Танцы на ТНТ» и многие другие, Нюта Белякова – танцор, хореограф-постановщик, педагог, организатор фестивалей и мастер-классов, обладатель премии «Открытие года» Locking Up и особых благодарностей за продвижение Locking культуры.

Мероприятие привлекло более 300 зрителей, среди которых – немало танцоров. Показать себя им удалось в зрительском фристайл баттле. К участию заявилось 22 человека, которые также смогли создать яркое шоу на танцполе клуба. В номинации «Луший фристайл» места распределились следующим образом:
3 место - Сытина Екатерина.
2 место - Андриянов Михаил.
1 место - Бунич Алексей.

Украсили вечер выступления танцевального коллектива M-ART GIRLS, участниц проекта CANDY DANCE PROJECT, девушек и парней из секции I Love Danza и Светодиодного шоу BoomBox.

Подводя результаты соревновательного дня, судьи единогласно приняли решение и отдали первое место в номинации «Лучший танцор исполнитель» Ирине Булгаковой, а лучшей парой стали Анастасия Ропот и Зигангирова Гузель!

Победители получили памятные призы от ССК «Феникс» и сертификаты на посещение мастер-классов от Trinity Dance Studio, а лучшая пара, помимо этого, получила переходящий кубок, за который в следующем году будут бороться уже новые участники проекта!

Благодарим за неоценимую помощь Trinity Dance Studio во главе с Александром Жирновым и хореографов проекта Лолию и Нюту. Выступавшие коллективы и First Med Media TV за качественную фото- и видеосъемку.

Поздравляем победителей и всех конкурсантов с дебютом! Ждите следующего года, будет еще жарче!
Екатерина Барскова

S-bWmvgGC18.jpg6_xr4akF53o.jpg
bd_MiOIzXqA.jpgweZhrB0zVkE.jpg
fMGduP4XKe4.jpg1FqIvIgxPJ8.jpg



16.12.2015

Привязка к разделам:  Обучающимся | Студенческий спортивный клуб «Феникс»

Назад