Вы сейчас будете переадресованы на новый сайт Сеченовского Университета

«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

Иностранные студенты Первого Меда о своей альма матер

Гашимова Нилуфар, Азербайджан.png

Гашимова Нилуфар, Азербайджан. 

С детства я хотела стать врачом. Единственным и правильным решением для меня было учиться в Первом МГМУ им. И.М. Сеченова, потому что здесь хорошее отношение к иностранным обучающимся как со стороны преподавателей, врачей, так и пациентов. Здесь я получу максимальное количество не только теоретических знаний, но и практических навыков, что очень важно для профессии врача и даст в будущем много возможностей.

Я достаточно долго живу в России, и она стала мне вторым домом. После окончания университета планирую поступить в ординатуру.


Ян Яньбинь, Китай.png

Ян Яньбинь, Китай

Когда мой дядя узнал, что я хочу стать врачом, посоветовал мне Первый МГМУ им. И.М. Сеченова.Я считаю, что это - самый лучший вуз в России, поэтому поступил сюда и учусь.

Система обучения очень удобная. Нам помогают преодолеть языковой барьер. Каждое занятие на клинических кафедрах мы осваиваем теорию, а затем идем к пациентам и уже на практике закрепляем знания. Вместе с преподавателями разбираем интересные медицинские случаи, присутствуем на операциях.

После университета планирую окончить ординатуру, а затем поеду работать в Китай.


Безуиденхут Линн-Кази, Намибия.png

Безуиденхут Линн-Кази, Намибия

В нашем государстве есть специальная программа, по которой нас отправляют в Москву и платят за обучение. После окончания университета поеду работать в Намибию врачом-педиатром.

Я учусь на английском языке. В Первом МГМУ им. И.М. Сеченова очень хорошая система обучения, потому что она позволяет нам быть лучшими. Здесь высокий уровень преподавания. Наши учителя дают информацию в простой для усвоения форме, заставляют нас думать.

Мне очень нравится Россия, люди. Я не испытываю проблем в общении с людьми. В процессе учебы осваиваю еще и русский язык. В дальнейшем планирую его изучить.


Умар Бин Мат Яакоб, Малайзия.png

Умар Бин Мат Яакоб, Малайзия

После окончания школы в Малайзии я получил государственную стипендию и меня отправили в Россию изучать медицину. Таким образом, моим родителям не приходится платить за обучение. Моя сестра окончила медицинский в Малайзии и уже работает врачом.

Я хочу стать кардиохирургом, потому что это очень интересная профессия. В Первом МГМУ им. И.М. Сеченова есть все условия для успешного освоения выбранной мной специальности и дальнейшего практического применения полученных знаний.

После окончания университета и ординатуры, я собираюсь вернуться на родину.


Журиех Мохаммад Аднан, Сирия.png

Журиех Мохаммад Аднан, Сирия

В Сирии профессия врача очень востребованная. Мой отец практикующий врач, имеющий свою клинику. Окончил медицинский институт в России и очень хорошо знает русский язык.

Из нашей страны обычно едут учиться в Германию и Россию. Я принял решение поступить в Первый Московский государственный медицинский университет имени Сеченова. Здесь огромное количество специальных программ, тренажеров, позволяющих приобрести необходимые профессиональные навыки и теоретические знания, которые впоследствии пригодятся на практике в клинике, когда я вернусь на родину. 

 


19.01.2016

Привязка к разделам:  Деканат по работе с иностранными обучающимися

Назад