Вы сейчас будете переадресованы на новый сайт Сеченовского Университета

«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

Второй бал Первого Меда собрал рекордное число гостей

Главная.jpg14 февраля, в День влюбленных, в легендарном столичном клубе Arena состоялось самое яркое и ожидаемое событие в жизни студентов – бал Первого МГМУ. Более полутора тысяч гостей окунулись в атмосферу изысканности и элегантности – в два раза больше, чем в прошлом году!

Для тех, кто неуверенно чувствовал себя на паркете за несколько месяцев до бала были организованы танцевальные уроки по основным направлениям классического танца: вальс знакомств, вальс Ринка, конский бранль, па-де-труа, испанский вальс, кадриль, падеграс с переходом, марш Рим, польку Шотландку, менуэт, сальсу, мореску, венский вальс, регтайм, блюз.

Был предусмотрен дресс-код: классический костюм для кавалеров и платья в пол для дам. Программа состояла из четырех отделений, от классических танцев к более современным, а в перерывах между танцами для гостей выступали Елена Позднякова, ансамбль V3S, Скирру Аннакармен, Мария Фролова, Диана Левкович, Диана Александрова, Ирина Семенова, коллектив Виктории Королевой «Чарльстон», Ольга Дмитриева, Диана Лясина и др. Никого не оставили равнодушным выступления артистов и постановочные номера организаторов. 

Королем и королевой бала заслужено стали Николай Пак и Екатерина Яшкиянц. Ребята продемонстрировали высокое умения держать себя в светском обществе и делать умопомрачительные поддержки в танцах! 

Подготовка к балу была долгой и напряженной: были организованы танцевальные классы, разработан дресс-код и правила мероприятия, все продумывалось до мельчайших деталей. Но главное: бал был от и до организован силами студентов.

- Мы решили рискнуть. Никто не ожидал такого масштабного интереса не только среди студентов, но и сотрудников университета! - поделилась руководитель культурно-массового сектора совета обучающихся и главный организатор бала Анна Тишкина. - В этом году мы увеличили число пригласительных до 1500, и уже через 2 недели у нас не осталось ни одного билета! Мы все очень долго готовились и надеемся, что студенческая самостоятельность будет и дальше поддерживаться в родной alma mater. 

Фотоальбом




15.02.2016

Привязка к разделам:  Обучающимся | Новости

Назад