Вы сейчас будете переадресованы на новый сайт Сеченовского Университета

«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

2016 год - юбилейный КВН-овский год.

2016 год - юбилейный КВН-овский год.

Наверняка, каждый любитель этой замечательной игры знает, что в этом году клуб веселых и находчивых отметил свой 55-ти летний юбилей. Приятно осознавать, что в реалиях современной юмористической конкуренции основное место занимает наш отечественный продукт. Но еще приятнее от того, что студенты Первого Меда принимают активное участие в этой бессмертной игре, а именно на протяжении вот уже 5 лет команда КВН «Сборная Первого Меда» пробивает себе путь на КВН-овский Олимп.

За эти годы, ребята стали финалистами многих официальных лиг Международного Союза КВН, представляли Первый Мед в различных городах страны, от Сочи до Калининграда и конечно же стали известной командой в Москве, выступая наравне с другими сильнейшими командами ВУЗов столицы.

«Очень приятно, что на Сочинском фестивале, ежегодно собирающего команды со всех уголков России, ближнего и дальнего зарубежья, тебя знают не только как квнщика, но и как студента первого меда» - автор и актер команды Андрей Татаринчик.

Многие удивляются, узнав, что на сцене ты играешь пациента, а в жизни ты преподаватель кафедры и учишь будущих врачей» - актер команды Александр Горбунов.

6xB3XjAcfoI.jpg Ypm9rnKjM-s.jpg

В этом году «Сборная Первого Меда» провела очень непростой сезон в Центральной Лиги Москвы и Подмосковья. Перестроила свой стиль игры – ребята отказались от привычных всем миниатюр и разделили всех членов команды на четкие образы (врачей, пациента, врача народной медицины), тем самым подчеркнув уникальность и индивидуальность команды среди прочих.

«Мы всю свою КВН-овскую карьеру помимо обычного юмора, писали медицинский, но, к сожалению, не весь он был интересен обычному зрителю, поменяв стиль подачи материала, мы, в итоге, упростили понимание людьми хороших медицинских шуток», делится капитан команды Алексей Сырочев.

Отрадно, что в команду было принято пару студентов с младших курсов, новое поколение ответственно подошло к делу и скоро будет готово принять и развивать КВН-овские традиции в Первом Меде.

И напоследок, стоит отметить, что 5 лет для нашей Сборной прошли не просто так. Получив колоссальный опыт и авторитет, ребята уверенно чувствуют себя в рамках народной медицинской команды и создали конкурентоспособный КВН-овский продукт, достойный представлять наш Университет в телевизионных лигах на Первом канале. Кстати, в этом Вы сможете убедиться 19 декабря в ММЦ «Планета КВН», где ребята будут отстаивать честь ВУЗа на кубке Центральной Лиги Москвы и Подмосковья в «схватке» с другими сильнейшими командами, в том числе командами-участницами Премьер Лиги. Пожелаем им УДАЧИ!

Команда КВН «Сборная Первого Меда» искренне благодарит администрацию нашего ВУЗа в лице ректора Глыбочко Петра Витальевича, главного бухгалтера Гришину Ирину Николаевну, проректора по общественным связям и воспитательной работе Чижа Ивана Михайловича, начальника отдела воспитательной и внеучебной работы с обучающимися Гололобова Сергея Михайловича за понимание и поддержку студенческих инициатив и за всестороннюю помощь команде. 


15.12.2016

Привязка к разделам:  Обучающимся | Воспитательная и внеучебная работа

Назад