Вы сейчас будете переадресованы на новый сайт Сеченовского Университета

«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

Сеченовский университет открыл двери для будущих абитуриентов!

Сеченовский университет открыл двери для будущих абитуриентов!
В аудиториях Медико-профилактического факультета сегодня был настоящий аншлаг. Сотни старшеклассников из Москвы, а также городов России и зарубежья вместе с родителями приняли участие в Дне открытых дверей Сеченовского университета. Это ещё раз доказывает, что наш вуз занимает лидирующие позиции в сфере медицинского образования. Проректор по учебной работе Татьяна Литвинова рассказала участникам мероприятия о правилах поступления и этапах учёбы в Первом МГМУ им. И.М. Сеченова.
 
Завтра, 17 декабря, желающие могут прийти на День открытых дверей в Сеченовский университет.


Мы поинтересовались у некоторых из гостей, почему они выбрали Сеченовский университет?

Даша, 11 класс, г. Белгород
«Я давно выбрала для себя этот вуз. Посмотрела в топе наших медицинских вузов по стране, и, вот, выбрала Сеченовский университет. Мои бабушки были врачами, а среди ближайших родственников медиков у нас уже нет. В принципе, нам сегодня ответили на все вопросы, которые интересовали. Я уже определилась. Буду поступать либо на «Лечебное дело», либо на «Фармацию».

Олег Владимирович, отец 11-классника, Владимирская область
«Нас привлёк Учебный военный центр Сеченовского университета. Планируем поступать конкретно на этот факультет. У меня у самого средняя медицинская специальность. Думаю, мы уже определились, поставим этот вуз в приоритет».

Кристина, 11-й класс, г. Москва
«Почему Сеченовский университет? Потому что он считается первым и самым лучшим. Ну, это была такая мечта у меня - поступать в Первый МГМУ имени Сеченова, ещё лет с десяти, наверно. У нас в семье нет врачей, а вот у меня появилось такое желание. Я хочу поступать на «Лечебное дело». После сегодняшней встречи желание только усилилось».

Фотоальбом

16.12.2016

Назад