Вы сейчас будете переадресованы на новый сайт Сеченовского Университета

«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

Самый лучший день для секса

Самый лучший день для секса

Согласно данным исследования, проведенного лондонским Имперским колледжем, суббота является очень опасным днем для здоровья.

Именно по субботам, например, смертность в больницах вырастает на 26%. Никакой мистики в этом нет – просто по субботам, как правило, дежурят менее опытные доктора, которые не всегда знают, как помочь пациенту.

Но у дней недели есть и другие особенности, которые стоит учитывать при составлении плана на неделю.

Понедельник:

1. Позаботиться о здоровье. Как показало исследование, проведенное "Британским медицинским журналом", в этот день вероятность сердечного приступа на 20% выше среднего – таковы последствия чрезмерного употребления алкоголя в выходные.

2. Проверить курс акций. Брокеры знают, что такое "эффект понедельника" - тенденция изменения цен на акции наблюдается такая же, как в пятницу предыдущей недели.

3. Проверить аккумулятор. Самое сложное время для автомобилистов – с 8 до 10 утра в понедельник; тысячи машин отказываются служить своим владельцам из-за "простоя" в выходные.

4. Убрать с улицы велосипед. Как сообщает страховая компания Halifax General, именно в этот день растет число краж "железных коней", пишет "Км.ru".

Вторник:

1. Избежать самоубийства. Именно во вторник, как сообщает австралийский социолог Райз Хэссан, сводит счеты с жизнью большинство мужчин-самоубийц.

2. Послать e-mail. Примерно 24% всех электронных писем, больше, чем в любой другой день, отправляется во вторник.

Среда:

1. Оставить машину дома. Большинство аварий случается на дорогах в среду.

Четверг:

1. Проследить за расходами. В четверг больше денег, чем в любой другой день, снимается с кредитных карт и тратится на покупки, сообщает издание Intelligent Finance.

2. Заняться политикой. В четверг была подписана американская Декларация о независимости (1776), учреждено новое правительство в России (1917), вернулся из изгнания иранский аятолла Хомейни (1979).

3. Заняться сексом с утра. Уровень стероидов, стимулирующих гормоны, в организме человека достигает пика к четвергу. Кроме того, сексом лучше всего заниматься утром, когда уровень тестостерона у мужчин в пять раз выше среднего.

4. Взять зонтик. Четверги, по крайней мере, в Великобритании, - самые дождливые дни в неделе. Таковы результаты наблюдений, в течение семи лет проводившихся английскими метеорологами. Сухостью же отличаются воскресения.

Пятница:

1. Позаботиться о безопасности. 5 из 10 сильнейших землетрясений в истории произошли в пятницу. Среди них – землетрясение в Индии (2001 год, 30 000 жертв), на Аляске (1964), в Иране (2003 год, 40 000 жертв).

2. Запереть машину. Страховые компании отметили, что именно по пятницам происходит больше всего угонов автомобилей. Воскресение – самый безопасный день в этом смысле.

3. Сохранять хладнокровие. Именно по пятницам, как отмечают финансисты, заключаются наиболее рискованные сделки. Американский эксперт Мартин Мур Идж связывает это с тем, что к концу недели бизнесмены чувствуют усталость и теряют способность рассуждать здраво.

Суббота:

1. Быть осторожным с алкоголем. Число людей, пострадавших от алкогольной интоксикации, в субботу на 64% выше среднего, как отмечает "Британский медицинский журнал".

2. Путешествовать по воздуху. Ни одна из 20 серьезнейших катастроф, произошедших после 1930 года, не пришлась на субботу. Худшие дни с этой точки зрения – вторник, четверг и воскресенье.

3. Родить премьер-министра. Из 19 британцев, побывавших на посту премьер-министра с 1900 года, шестеро родились в субботу. Среди них – Харольд Уильсон, Стэнли Болдуин и Энтони Иден.

Воскресенье:

1. Крепче держать крышу. Примерно четверть жалоб на повреждения зданий, появившихся в результате шторма, поступает в страховые компании по субботам. Так, в этот день поступает в среднем 23% сообщений о повреждениях крыш, а в четверг – всего 8,1%.

2. Не поссориться с женой. У женщин уровень стресса утром в воскресенье наивысший, а у мужчин – низший. Таковы данные исследования, проведенного Национальным университетом Корка (Ирландия).

MIGnews.com.ua


28.06.2005

Привязка к разделам:  Новости

Назад