Вы сейчас будете переадресованы на новый сайт Сеченовского Университета

«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

Британское правительство обещает курильщикам импотенцию и уродливость

Британское правительство обещает курильщикам импотенцию  и уродливость

Британское правительство начало антитабачную рекламную кампанию, основной упор в которой делается на влиянии курения на сексуальные возможности людей, сообщает Reuters. В частности, курящих мужчин пугают импотенцией, а курящим женщинам напоминают о снижении сексуальной привлекательности.

Кампания направлена прежде всего на молодых британцев и имеет целью снижение процента курящих именно среди этого контингента. Для женской части аудитории плакаты говорят о преждевременном старении кожи, а также подчеркивают, что изо рта курящей женщины пахнет "как из кошачьей задницы". На плакатах, предназначенных для мужской половины, представлено аллегорическое изображение, где окурок сигареты заменяет собой половой член.

Министерство здравоохранения Британии полагает, что обращение именно к влиянию курения на половую сферу может дать максимальный эффект именно для молодежи. Эксперты считают, что подобное обращение может заставить молодого человека либо не начинать курить, либо бросить эту пагубную привычку.

МедНовости.ру


04.07.2005

Привязка к разделам:  Новости

Назад