Вы сейчас будете переадресованы на новый сайт Сеченовского Университета

«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

Снегопад остановил движение в Москве

Снегопад остановил движение в Москве

МОСКВА, 21 декабря. В Москве на борьбу со снежными заносами вышли около 5 тысяч единиц уборочной техники и свыше 3 тысяч самосвалов, передает РИА «Новости».

Как сообщила руководитель пресс-службы комплекса городского хозяйства Москвы Алла Карпова, за минувшую ночь в столице выпало 6-10 сантиметров снега.

Со столичных магистралей было эвакуировано около 150 автомобилей, мешавших уборке улиц.

«Несмотря на то, что уборочная техника работала всю ночь, многие улицы остаются засыпанными снегом», — сказали в дежурной части Управления ГИБДД по городу Москве.

В связи со снегопадом обстановка на дорогах Москвы сложная, скорость транспорта не превышает 20-30 км в час. На основных эстакадах столицы движение затруднено из-за гололеда — многие автомашины не могут преодолеть даже небольшие подъемы, в результате образуются автомобильные пробки. Сейчас пробки образовались, в частности, на Щелковском, Открытом шоссе, на набережной Яузы, на Рижской эстакаде, Сущевском валу, Рязанском и Волгоградском проспектах.

В столичном Гидрометеобюро прогнозируют, что сильный снегопад продлится до вечера среды, выпадет еще четыре-семь сантиметров осадков, местами до десяти.

ИА «Росбалт»


21.12.2005

Привязка к разделам:  Новости | События, происшествия

Назад