Вы сейчас будете переадресованы на новый сайт Сеченовского Университета

«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

Учебный цикл для региональных онкологов

Учебный цикл для региональных онкологов

Российский онкологический научный центр начинает цикл стажировок для онкологов из регионов России в рамках программы «Равное право на жизнь». В первый день сентября в научном центре состоится открытие учебного цикла для региональных онкологов. Впервые в рамках программы «Равное право на жизнь» 30 специалистов из 13 регионов России в течение трех недель будут работать вместе с лучшими онкологами страны.

В церемонии открытия примут участие президент РАМН, директор РОНЦ им. Н.Н. Блохина РАМН Михаил Давыдов, заместитель директора Российского онкологического научного центра им. Н.Н. Блохина РАМН по научной работе Михаил Личиницер и исполнительный директор Всероссийской онкологической социальной программы «Равное право на жизнь» Дмитрий Борисов.

В сентябре в РОНЦ им. Н.Н. Блохина РАМН будут обучаться врачи-онкологи из Казани, Новосибирска, Иркутска, Тулы, Екатеринбурга, Рязани, Саратова, Санкт-Петербурга, Астрахани, Ставрополя, Архангельска, Назрани, Махачкалы. Совместно со специалистами Онкологического центра врачи из регионов будут участвовать в клинических разборах сложных случаев, операциях, консилиумах – текущей работе ряда отделений РОНЦ им. Н.Н. Блохина РАМН. Кроме того, ведущие российские специалисты проведут для коллег из регионов лекции, семинары и круглые столы по эффективному применению высоких технологий и инновационных препаратов в диагностике и лечении рака

Первые стажировки, посвященные использованию современных методов диагностики и лечения злокачественных опухолей, в Российском онкологическом научном центре им. Н.Н. Блохина РАМН продлятся с 1 по 21 сентября. В следующем году в рамках данного проекта в РОНЦ им. Н.Н. Блохина РАМН планируется обучить не менее 200 региональных онкологов.


31.08.2006

АМИ-ТАСС


Назад