Вы сейчас будете переадресованы на новый сайт Сеченовского Университета

«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

Спустя тридцать лет после пересадки сердца пациент чувствует себя отлично

Спустя тридцать лет после пересадки сердца пациент чувствует себя отлично

Врачи города Дэйтон, штат Огайо, до сих пор продолжают удивляться не только своему мастерству, но и тому, насколько бодрым и здоровым чувствует себя их пациент, которому почти тридцать лет назад была проведена операция по пересадке донорского сердца. Тони Хьюзман (Tony Huesman) до сих пор чувствует себя превосходно, что подтвердил очередной медицинский осмотр, проходимый им каждый год.

Сам Хьюзман не видит ничего удивительного в том, как он чувствует себя сегодня, однако считает вклад врачей в это неоценимой услугой, без которой его жизнь могла бы оборваться 28 лет назад. В настоящее время Тони работает директором по маркетингу в магазине спортивных товаров в штате Огайо и очень доволен своей жизнь и всем тем, что ее наполняет.

На сегодняшний день Тони Хьюзман является единственным человеком, которому было пересажено сердце настолько давно. Несмотря на то, что с 1968 года, когда была проведена операция по пересадке сердца Тони, прошло много времени, технологии оперирования остались прежними, и врачи по праву гордятся качеством выполненной ими в свое время работы.


18.09.2006

americaru.com


Назад