Вы сейчас будете переадресованы на новый сайт Сеченовского Университета

«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

В американском ресторане "Инфаркт-грилль"

В американском ресторане "Инфаркт-грилль"

В американском ресторане "Инфаркт-грилль" после бургера "Четыре шунта" клиентов доставляют к машине в инвалидных колясках.

В ресторане быстрого питания "Инфаркт-грилль" в городке Темпе в штате Аризона посетителям после приема пищи предлагают... инвалидные коляски, чтобы доставить их к машине. Это - "фирменный стиль" ресторана, который на этой неделе начал предлагать новое блюдо: бургер "Четыре шунта" /4 говяжьи котлеты по 0,25 кг с беконом и двумя листиками салата, завернутые меж половинок гигантской булки/.

Сам бутерброд, который "тянет" на 8 тыс калорий, сопровождает гигантская порция картофеля-фри, жареного в топленом свином сале, супер- порция колы, а также - для желающих - пачка сигарет. Естественно, для тех, кто не является "настоящим ковбоем", способным на поедание этого шедевра джанк-фуда, есть более скромные порции - от одного до трех "шунтов". Все блюда в ресторане подают официантки в костюмах медсестер. Владелец заведения Джон Буссо встречает посетителей в наряде кардиохирурга.

"Это - пища для настоящих ковбоев, которые не боятся холестерина и ведут свободный образ жизни, не задумываясь о последствиях", - рассказал Буссо журналистам. Он также отметил, что профессиональные организации медсестер Аризоны пытаются засудить его заведение за "оскорбление образа сестры милосердия". В ответ Буссо вывесил на своем ресторане объявление о приеме на работу "медсестричек погорячее".


09.11.2006

АМИ-ТАСС


Назад