Вы сейчас будете переадресованы на новый сайт Сеченовского Университета

«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

Упражнение "велосипед" полезно для потенции

Упражнение "велосипед" полезно для потенции Медики из Университета штата Калифорния и урологи из Клиники Лос-Анджелеса в один голос утверждают, что упражнение, имитирующее езду на велосипеде, только лежа на спине, должно быть в составе зарядки каждого настоящего мужчины.

Многим покажется странным такие физические изощрения, однако, оказывается, регулярное выполнение такого упражнения способствует приливу крови к половым органам и тренировке мышц причастных к феномену известному как потенция.

Кроме этого, мужчинам, которых волнует свое здоровье, и они хотят избежать проблем в будущем, врачи рекомендуют бег трусцой, прыжки на скакалке, плавание - все эти виды способствуют притоку крови к ранее обозначенным органам. И наоборот, абсолютно все "сидячие" виды спорта из серии шахматы, авторалли, гребля мотокросс и все что сможете себе представить из спорта в сидячем положении, ни к чему хорошему не приводят.

Самый опасный снаряд в этом смысле - велосипед. Не верите, спросите у профессиональных велосипедистов об их успехах. Если попадется честный малый, то признается, что не все всегда получается, а если скажет, что никаких проблем, то переспросите у их супруг… В настоящее время, в связи с ужасающей статистикой даже рассматривается возможность причисления импотенции и простатита у спортсменов велосипедистов к профессиональным заболеваниям.

Авторы методики не без гордости отмечают положительные отличия своего открытия от химических стимуляторов потенции. От традиционной езды на велосипеде виртуальное накручивание педалей лежа на спине, выгодно отличает отсутствие физического давления на простату, а "моральное давление" на железу каждый оказывает по мере способностей. Врачи говорят, что если тренироваться ежедневно, то уже через месяц у вас будет повод приятно удивиться и даже удивлять…

Расстройство половой функции может быть вызвано самыми разными причинами, считают сексологи Израиля. - В 80-90% случаев причины сексуальных расстройств - органические: сосудистые, эндокринные и другие нарушения, которые требуют своевременного лечения. Поэтому без опытного специалиста, способного точно определить источник недомогания, а, соответственно, и единственно верный путь к его устранению, не обойтись.

Если у мужчины проблемы с эрекцией, совершенно не обязательно сразу же спешить пачками принимать химические стимуляторы, дающих быстрый, но, увы, не долговечный результат, - на сегодняшний день современная медицина располагает широчайшим спектром действительно эффективных методов и средств лечения эректильной дисфункции.

В любом случае, активный образ жизни, физические упражнения и правильное питание, безусловно, могут стать основополагающими слагаемыми ярких побед в постели. В этом израильские специалисты полностью согласны со своими американскими коллегами.

20.01.2007

MIGnews.com


Назад