Вы сейчас будете переадресованы на новый сайт Сеченовского Университета

«ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ...»
Нормативные документы
Противодействие коррупции
Поступающим
Студентам
Выпускникам
Проект 5-100
Аккредитация специалистов

Рыба - двигатель интеллекта

Рыба - двигатель интеллекта Особенно это касается тех, в чьи планы входит зачатие и вынашивание ребенка. Новые исследование британских ученых показали, что дети матерей употреблявших в течение всего срока беременности рыбу и море продукты лучше адаптируются в социальном плане, более развиты для своего возраста и меньше подвергнуты риску различных заболеваний.

Дети мам "рыбоедок" более коммуникативны и обладают лучшим иммунитетом по сравнению с остальными детьми.

Ранее бытовало мнение, что рыбу не рекомендуется употреблять в течение всех девяти месяцев в связи с тем, что в некоторых видах рыбы и морепродуктов содержатся токсины, которые, как считалось, могут нанести вред здоровью плода.

Агентство по пищевым стандартам Великобритании считает, что жирная рыба в рационе беременных женщин не должна составлять менее трети еженедельного меню.

Вместе с тем, исследователи предупреждают, что необходимо воздержаться от потребления акульего мяса и тунца.

Содержащаяся в жирной рыбе кислота "Омега-3" способствует развитию ряда необходимых социальных навыков, повышает иммунитет и мозговую деятельность будущего ребенка. Контекстная реклама Бегун
Трансфер факторы - повышение качества работы иммунной системы
Трансфер фактор - основа крепкого здоровья на долгие годы.Препарат рекомендован в профилактике и комплексном лечении различных форм заболеваний, в том числе при глистных инвазиях, дерматозах, гепатите, атеросколерозе, сахарном диабете.

Контекстная реклама Бегун
Вам одиноко? Вы ищете общения?
Более 3300 000 анкет. Расширенная форма поиска. Любовь, дружба, флирт на loveplanet.ru



16.02.2007

Medlinks.ru


Назад